Ты, мне снишься ,которую ночь.
О тебе я теперь лишь мечтаю.
Разговоры теперь о тебе, о других я не воспринимаю.
Только облик твой в роде знаком.
Остальное только догадки.
Разгадаю когда-нибудь я это вечные загадки.
А быть может уже на конец?
Я тебя встречу украдкой.
Мы пойдем с тобой под венец,
и наша жизнь будет сладкой! |