Мы поймали в Кремле иноземного гада,
Утверждал он, собака, что посол и гонец.
И тогда повелел нам, Малюта Скуратов,
После пыток евойных, агенту конец
Изготовить на славу из древа осина,
Будет мучится, змей, на потеху толпе.
Пёс смердящий, ты думал обгадить Россию?
Мы на страже царя! Хрен тебе, хрен тебе!!
( Продолжение следует) |