Методично (то пьянством, то чванством)
украинцам кровь портят жиды,
дабы мира не знало пространство,
где сошлись интересы вражды
меж оттоком мильярдов в оффшоры
и желаньем людей хоть на час
перестать быть сверхжертвами споров,
повышать ли тарифы на газ...
Я прощенья прошу у евреев -
кран отжавший - едва ли семит!
Потому их в виду не имею.
Депутат Рады... он - чем не жид???
Оселедец его - чем не пейсы? -
на две пряди сей чуб раздели,
и получишь портрет мракобесней
всех героев гротеска Дали.
Четверть века мы ждали безвиза.
И ещё двадцать лет подождём,
чтоб увидеть, как янки киргизам
за долги сбагрят наш общий дом... |
Вельможи – крепкая стена,
Хохлы судачат у корыта,
Что власть другая им нужна…