Мы встретимся в раю. Не пропаду я,
Ведь память о тебе всегда со мной.
Идём мы вместе, чуждое минуя,
Не только на Земле к тебе одной.
Две пары роз, как пух лебяжий, белых,
Легли любви букетом на гранит...
Так рано за твоею не успела,
Моя душа, но верность ей хранит. |