Предисловие:
В 20 веке дважды моя страна переболела смутой.
О, сколько сломанных судеб! Страшно представить на минуту.
Все эти годы нелегка была её дорога.
С трудом преодолели смуту , слава Богу!
* * *
Фашистскую Орду в 40-х разбили.
Плоды Победы горькие вкусили.
Мы победили в страшной бойне
И думали, - теперь мы вольны
Свою судьбу самим решать
Вновь независимыми стать!
Двадцатый век был страшным нам уроком .
Но мир опять вдруг заболел пороком -
Неофашисты вновь берут реванш
И Русский МИР под их прицелом наш.
Америка готова к ядерной войне,
Ложь и Насилие несет она во вне.
Грозясь всем непокорным скорою расправой.
Считает себя сильной , - значит правой?!
А сколько стран уж прихватила в «рабство»,
Считая «демократию» лекарством?!
Европа согласилась быть рабой,
Платя свободой и богатством за «разбой».
Нашли себе теперь достойного «врага»,-
Неужто, вновь мою Россию ждет беда?
Прибалтика давно больна фашизмом,
Подняли головы и там националисты.
Вступив в ЕС, плацдармом НАТО стала.
Своими провокациями нас достала.
В самодовольстве Польша набирает вес.
Хоть действует с реальностью в разрез.
Стараясь стать в гареме Сэма старшей,
Не думая, что будет первой «падшей»!
И Украина вновь бандеровскою стала.
Как видно от фашистов не устала?!
Теперь в фаворе в псарне Дяди Сэма
Визжит и лает из подворотни смело.
Европа вдруг «забыла», что фашизм несет?!
Кровь, Войны, бойню! Кто же нас теперь спасет?
|
и помоги тому, кому она дороже.
МОЛОДЕЦ!!! Есть над чем задуматься...