Людмила,
это значит - людям милая.
Не каждому подобное дано.
Все пожелания,
в сравненьи с твоим именем,
Ничто не будут значить всё равно.
В нём - отблеск гроз,
весеннее цветение...
Поэтому меня не обессудь,
Когда скажу я вместо поздравления:
Людмилой - будь!
Ещё - любимой будь. |