Усталость накрыла волна за волной
С обрыва душа сорвалась
И время летит не считаясь со мной
Любовью мечта обожглась
Судьба на распутье дороги чужой
И в лужах не врут зеркала
Хотелось поверить мне сказке ночной
Не помня измены и зла
Но чувства застыли, не чувствуя боли
И ветер надежду на счастье унес
И тающим снегом на теплой ладони
останется горечью слез
.........
мечта обожглась |