Стихотворение «Дворик детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: День археолога
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 18
Читатели: 164 +1
Дата:

Дворик детства

Милый сердцу уголок
С детства тут играл в футбол
Здесь влюблялся и дружил
Здесь я вырос, тут я жил!
 
Жили тут мои родители, были радости обители
Помню первый поцелуй и пацанские забавы
и отцовский нагоняй, но мы жили без печали!
 
Ведь родители все живы
и мой брат – студент,
а девчонки все красивы
Мне 16 лет
 
Время было безмятежным
Солнце замерло в зените
ты была со мною нежной
мы друг друга полюбили
 
радость первых обниманий
это было в прошлой жизни
возвращает годы память
помню их без укоризны
 
Но с тех пор мой парус детства
вдаль уплыл из вешних вод
В то чужое королевство, где продолжил свой полет
 
Я вернусь в мой дворик детства
Где прошли мои года,
а девчонку по соседству не забуду никогда!


Послесловие:
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама