Я к душе твоей хочу прикоснуться… В ней сокровище — изумруд! Улыбаться тебе и нежно коснуться Сильных плеч...С тобою проснуться И, смеясь от души, встретить солнечный день. Чашку кофе ты мне принесешь к изголовью, Нежно скажешь: «Родная, свежим утром дыши! » Что же еще называют любовью? Это нежные струны изумрудной души…
Послесловие:
Изумруд... Этот камень не выносит неискренности, символизирует чистоту и верность.
Поэтической Души
Судя по Вашим стихам
Она присутствует в Вас
Всех благ Вам Любовь!!!