миражи…
это детские звёзды
обведённых на память ладоней
добрых сказок волшебные слёзы
и кораблик который не тонет
потому что он твой
хоть бумажный
это россыпь янтарного чуда
под прилавком случайной копейкой
за конфеты упавшей со звоном
с генералом песчаных карьеров
дым пистон и короткий ожог
предсказаньем бенгальских мистерий
артистичная роспись икон
на усы и смешные рога
шепот шутки о белой вороне
из обидевшей сплетни врага
хоть пластинки на флешки сменились
миражами прикормленный крот
до сих пор роет с детской траншеи
безнадёжную веру в добро
соловей спящий в домике скрипки
слов хранит даже сор и ошибки
по тебе то поет то болит
нарисуй мне ладони свои
говори
говори
говори… |