Размазаны тропинки.
В тусклых рощах
Дождь сеет неизбывную печаль.
Художник-Лето. Акварельный росчерк:
За серой тучей солнца киноварь.
Спустилось небо, чтоб к земле прижаться,
Поплакать у витринного огня.
Промозглый ветер собачонкой жалкой
Выпрашивает зонтик у меня. |
"...Промозглый ветер собачонкой жалкой
Выпрашивает зонтик у меня."
Браво и спасибо!
Обнимаю.