Заворожи зимой, скажи что лето,
Снега души любовью растопи.
Мне с глаз твоих, потоки льются света,
Ласковым словом сердце окропи...
Душа вся в наледи как ива над рекою,
Прогнулась и не хочет больше жить.
Ты стань единственной, моею озорною,
Поверь безумно она может полюбить.
Душа из ночи вырвется зарею,
Поднимешь её лаской в небосвод.
Будь в моём сердце музой неземною,
От нежных плакать, буду твоих нот... |
Красивая лирика, Сергей !