Вот две тысячи баллов уже.
Фабулонами я разжилась.
Не изделья увы! Фаберже.
Ну и ладно! Мечта же сбылась!
Буратино богатенький я.
Я могу всем открытки дарить.
Ну, а фабула та же семья.
Надо с ней привыкать просто жить.
Веселиться, грустить, не скучать!
Ведь знакомых здесь много моих.
И на главной заметки встречать.
И читать чей- то новенький стих.
Хорошо! Лишь проблема одна:
Не могу каждый день сочинять.
Здесь живинка, конечно, нужна.
Так что Музу приходится ждать! |