Мне независимость не по душе
И образ сильной, несгибаемой,
Устойчивой на склоне, вираже,..
Хочу быть просто обожаемой!
Хочу, чтоб на руках меня несли,
Прижав к груди с особой нежностью....
Чтобы зимой от холода спасли,
И заклеймили принадлежностью!
Хочу почувствовать в ночИ ладонь,
Узоры пальцев огрубевшие...
Там каждый жест мой будет подчинен
Будить эмоции умершие. |
Очень трогательно и красиво написано!!!
Очень понравилось!!!