Подчиниться прогнозу погоды.
Поди шь ты -
На тебе ль клином свет сошёлся?
Где-то врач принимает роды -
Ну, а ты-то чего разошёлся"...
Автор ОлГус
http://grafomanam.net/works/389840
"Изволь ты... Поди шь ты...
Сошёлся-разошёлся"
Эксклюзивные перлы от "дипломника вышки "лит""::)))))
есьмь во всех - тьфу на вас, - столицах.
Эти нехристи - вот же, Боже,
Обсирают и здесь страницы.
Нахрен нам Пастернак и Бродский?
Саша Чёрный( он, гнида, Гликберг),
Да и прочие гады-поцы!...
...................................