Мне пристрастия снобов известны вполне:
коньячок и вино под икру!
Видел эти изыски я как-то во сне –
и слюной захлебнулся к утру.
Непривычна мне пища богатых жлобов,
пьющих кофе с унылым лицом.
Мне достаточно утром покушать бобов
и запить их с вареньем чайком.
Западло хачипури грузинские жрать,
мне противен турецкий шашлык.
Коль не ел никогда – то зачем начинать –
я ж обычный российский мужик.
Бутерброды с колбаской варёной я ем,
запивая простым молочком.
На столе постоянно малиновый джем –
если трудности вдруг с сахарком…
Да, бывают они – я ж не очень богат –
но позволить себе гамбургер
я могу... Иногда как подвалит деньжат –
я богат, как какой-нибудь сэр!
И тогда я иду покупать шоколад –
настоящий чтоб был, не фигня.
Угостить чтобы мог я знакомых девчат,
чтобы чаще любили меня. |
Кому-то шоколадки помогают!
Но,блин,в жару так быстро тают...