Она села
не в тот
автобус...
Вышел Он
не на той
остановке...
Им хотелось
встретиться
снова!
Но все
получилось
не ловко...
Им хотелось
все исправить!
Но вбежал Он
не в тот
автобус!
Она вышла
не на той
остановке...
Не смогли
Они все
исправить.
Все опять
получилось
неловко... |