Те ссоры, те нервы, давно прощены
Любовь моя не сожгла мосты,
И наглости тебе, видно не занять
Ведь каждый раз просить прощать...
Не каждый может, но пытаясь,
Что-то как-то изменить,
Я, да ты, и в целом "мы"
Каждый раз бросались в пламя.
Всё старались измениться
В этом пламени любви,
Но только дальше отдалилились
И между нами, ледняки.
Ты когда-то обещала,
Что не сможешь разлюбить,
Но теперь на сердце рана
От тех последних "извини"! |
отдалилились"... Поправте) В целом, классно!