..Ты тоже помнишь тот звенящий август,
Он словно манит, продолжение суля,
В тот жаркий день, перевернувший сразу
Всё с ног на голову- чаруя и пьяня...
А день с утра переливался счастьем,
Оно журчало звонким голосом твоим,
Я улыбался мыслям улетавшим,
И сам светился, как юнец-гардемарин...
А ты, волнуясь, на углу встречала
С улыбкой радостной, глазами в пол-лица,
И мы ещё тогда не понимали
Что не забудем этот август до конца...
...Такого обжигающего счастья,
Наверно больше мне уже не ощутить.
И это предвкушенье сладострастья.
Его по капле ещё долго буду пить... |