Чем пахнет любовь? Ожиданьем и сказкой.
Осенним дождем и апрельской грозою.
Дыханием ветра и легкою лаской.
Шампанским, цветами, горящей свечой.
Чем пахнет разлука? Тоской, ожиданьем.
Конвертом заклеенным, каплей чернильной.
И чашкою чая с печеньем миндальным.
И горечью пахнет. Такой непосильной..
А встреча чем пахнет? Платочком измятым.
Вокзалом. Дорогой, окутанной тайной.
Руками любимого. Летним закатом.
И радостью пахнет – огромной, бескрайней!! |