Над скалой равнины зыбкой,
Снежно-бел, чернеет он...
Специально, по ошибке,
К нам пришёл Оксюморон!
Он сказал большую малость,
Жуть, как было хорошо,
В этой бодрости усталой,
Он шагал, и стоя, шёл...
Пошутил, грозя веселью,
Смял бумажное стекло,
Онемев, распелся трелью,
Мрак, как стало всё светло! |