Судьба, как паутинка из морщин,
Лицо её запутала в усталость.
В жестокости злой рок переборщил,
До слёз к бедняжке вызывая жалость...
У церкви, малолетства посреди,
Стояла мать с протянутой рукою...
Великомученица в святости седин.
Ей тридцать лет. Возможно ли такое?! |