Я нежно хочу тебя целовать
И нежно к плечу твоему прикасаться,
И локоны нежно в ладонях держать,
Мечтать о тебе и в мечтах улетать
на остров прекрасный.
На острове этом, безлюдном, пустынном,
Заросшем лишь пальмами, небу открытом,
Где берег жемчужный ласкает лазурь,
И ветер на волнах играет ноктюрн,
В закатных лучах светят лаской глаза,
И Нежность живет на святых берегах.
Там нежность свою тебе подарю,
Влюбленного сердца возьми теплоту. |