А я иду по жизни кромке,
А справа, слева - суета,
И содержимое котомки:
Любовь, открытость, доброта.
А жизнь спешит своей дорогой,
А жизнь идёт своим путём,
А я по жизни - недотрогой,
Но у меня в ней "всё путём".
А кто-то вены в скуке режет,
А кто-то гибнет за металл,
А мне "до скрипа" дури скрежет,
Я жизнь люблю! Я не устал.
Я на клондайк в галоп не ринусь,
Столбить луну не тороплюсь,
И что другим по жизни минус
Я превращать умею в плюс.
А я иду по самой бровке
И улыбаюсь, как апрель,
И тщетны серых дней уловки, -
Не для меня унынья дверь. |