Вырвал из горячей топки
грязные руки;
Это мой стиль; это - моё призвание
Вытаскивать из большой-большой печи
пирожки алые;
Какие они сладкие!!!
Какие они у нас мягкие!!!
Ты бы видела!!!
Какие они румяные!!!
А сколь у тебя их?..
Мне и десятка не надо!!!
Всякое новое и очень
интересное дело
Начинается так:
Сначала лепим лепёшки - из...
хвойных иголок,
А... а... потом они становятся
румяней...
Мне было не понятно -
куда их?!!
Одна мама знала - слепяятся...
Сколько у мамы лет?!!
Сама знай - три с половиной года,
Пироги выпекай..
Один одного румяней!..
Вопрос не задан.
С праздником!!!
Ему начало есть.
Аминь. |
Здорово!