Что такое любовь? Очень трудно сказать.
Где найти таких слов ,чтоб её описать,
Где найти таких чувств, чтобы пела душа
И чтоб радость приют в вашем сердце нашла!
Пусть расскажет вам жизнь о секретах любви,
Пусть поведуют те ,кто любил и любим
Кто светился от счастья в ночной тишине
Кто от пламени чувств загорался во сне ..
Кто за эту любовь свою жизнь отдавал,
Что такое любовь – тот, кончено же, знал! |