Колесо сансары
Крутит, верит жизнь.
Во вчера - гусары,
Завтра - в храм молись...
На сегодня трафик
Сутью исчерпал,
Пачка фотографий,
Боязнь зеркал,
В подсознаньи скрежет
Искренних надежд,
А рассвет забрезжит,
Тронет сопок плешь...
Сразу отодвинет
Фарс ночных тревог
И сознанье примет
Утро в свой чертог... |
В дом лучом вольёт.
В гаджета оконце
Стукнет рифмоплёт.
Вайбер пискнет тихо,
Гугла Плей - в отказ.
То с экспромтом Миха:
- Таня, в парке - джаз!