* * *
Кружу по городу бездомно,
Все улицы - мне поперек,
Осенний ветер, как листок,
Меня срывает, кружит, гонит.
Есть дом один, там ждет пирог,
Там музыка, играют дети,
Дом, где теплей всего на свете-
Боюсь переступить порог...
Сто раз себе сказала: «нет»,
Крест-накрест, точка. И запрет!
Не надо мне с тобой встречаться.
Я выдержу - мне нипочем,
Но прислонюсь к плечу плечом
И задохнусь опять от счастья. |
Крест-накрест, табу и запрет!
Не надо мне с тобой встречаться."
Вопрос - в слове "табу" у Вас что, ударение на первый слог?..
С уважением