Мои бесславные поступки,
Под гнетом совести моей.
Себе не делаю уступки,
Ведь я не голубых кровей.
Мы все разумные создания,
Но ждем подарки от богов.
Я верю в собственные силы,
В свою судьбину и любовь.
Творить тепло, творить искусство,
Творить добро, творить детей.
Когда и весело, и грустно,
Задача наших бренных дней.
Поверь и ты мой друг читатель,
Что твоя жизнь в твоих руках.
Тогда в тебе объединятся
И Ра, и Кришна, и Аллах. |