Выпуская из легких дым,
Я не верю, что ты не любил.
Я не верю в твои слова -
Что в твоей жизни я лишь строка.
Так не может быть, не бывает,
Что любовь так быстро сгорает!
Не бесследны искры желаний,
Дни безумных и теплых свиданий.
Выпуская из легких дым,
Об одном ты мне лишь твердил,
Что любовь быстро угасает,
Каждый в жизни что-то теряет.
Но не верю тебе, не верю!
Каждый в сердце найдет потерю.
И любовь без срока, безмерна,
Пусть с душою несовершенной. |