Предисловие: ПЕТЕНЬКА! КАК ТЫ СИЯЕШЬ! Я СЛЕПНУ!
АВТОР ДЯДЯ ПЕТЯ
ПИСЬМЕЦО НА НЕБО.
Напишу я письмо в...Никуда.
Подожду три столетье ответа..
Загорится на небе Звезда:
" Вам привет, от большого ПОЭТА!
Он по прежнему пишет стихи,
И колотит эдемские груши...
...Отпустил ему Господь грехи,
Когда Дьявол забрал его душу." ВАМ ПРИВЕТ ОТ БОЛЬШОГО ПОЭТА
Я звездить начинаю сейчас,
Чтоб к моменту ухода успеть
Приучить непривыкший ваш глаз
На сияние в небе смотреть.
Я звездищею стану такой,
Что во сне не приснится вовек,
А в Галактике самой крутой,
Как в Кавказских горах пик Казбек.
Что мне груши в Эдемском саду?
Околачивать их пустяки,
Лист бумаги и там я найду
И стихи напишу вопреки!
Индульгенцию выдаст мне Бог,
Отпустивши пьянки с развратом,
Чтоб отвесить по локоть я мог
Люциферу со всем его Адом! ))) |
Послесловие: Natalia
Не пишу я, друзья, чепухи,
Не пишу я про «ахи» и «охи».
Все стихи у меня неплохи,
Кто-то скажет, скорее неплохи.
Сочиню я письмо в Никуда,
А точнее в тот край иноземский,
Место пусть припасут для меня
В том саду, что зовется Эдемский.
Я его, как никто, заслужил
Каждой рифмой, аллюзией, строчкой.
Сочиняя, не ел и не пил,
Всё корпел я над буквой, над точкой.
А теперь вот настала пора
Мне на небо, друзья, собираться,
Если Бог не услышит меня,
Я готов с Сатаной повстречаться.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Натусь! Я валяюсь! Спасибо!
Я гитару возьму и гармошку!
Самогона запас, огурцы...
Я ж навечно, а не понарошку...
И капусточки на голубцы!
Там устрою такую гулянку,
Станет жарко в раю и аду...
Не возьму только Клавку-заср...ку,
Там другую себе я найду!
Иоанн Тавр
Вот сижу и Звезду выбираю я:
Эта - краше, а эта - крупней.
Ну, а та, что у самого края –
Обязательно станет моей!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Я пришлю тебе плед самый теплый
И качалку-уютнее нет!
Небосвод-то холодный и мокрый...
Ждать сурово там будет рассвет!
Иоанн Тавр
Клав! И ты приходи - покачаемся
В той качалке с тобою меж Звёзд.
Может это кому не понравится,
Нам под пледом до фени мороз
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Так приду обязательно сразу,
Я ж не буду одна тут сидеть!
И потом, я такая зараза,
И качаться люблю, Вань, и петь!
Иоанн Тавр
Дядю Петю оставим на сайте,
Звездочётом он будет у нас.
Фабулянам скажу:"Не мешайте!"
Очень занят я с Клавой сейчас!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Петя будет варить самогонку
Огурцы на закуску растить...
Посылать нам все это вдогонку,
Чтоб могли мы напару творить!
Иоанн Тавр
Будем пить и писать там катрены
и на звёздах, и на облаках.
Пусть они остаются нетленны,
Пусть живут в человечьих умах!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Переклички устраивать будем,
Микрофон прихвачу я с собой...
Чтоб украсить земных серость бУден,
Возмущать будем людям покой! |