Небо почернеет,зарыдает
Молнией разбито пополам.
Потом тихо,буд-то каждый знает
Его тайна не доступна нам.
Облака ревниво прячут звёзды,
Не земной мерцанье красоты.
Только звёзды иногда как слёзы,
Падают на землю с высоты.
Ты глаза закроешь,сложишь крылья.
Понесёшься с неба как звезда.
Ты забудешь,что ещё не было.
Вспомнишь,что не будет никогда.
Звёзды до земли не долетают.
Путь далёкий,миллионы лет,
Во вселенной искрою сгорают,
На прощанье дарят нам свой свет. |