-Интересно всё же сколько
Маме годиков теперь? -
Вдруг, подумал мальчик Колька,
И открыл на кухню дверь.
И спросил об этом маму.
Но ответ был: -Не скажу!
То ли много, то ли мало -
Не понятно малышу.
Долго думал мальчик Колька.
Даже пальчики сгибал:
-Раз, два, пять…! - а дальше сколько
Он забыл, поскольку мал.
И сказал малыш натужно,
Устремив на маму взгляд:
-Мне всего две цифры нужно,
Те, что первыми стоят! |