Громы грохотали,
Вдребезги разбив
Тишину печалей...
И в плакучесть ив
Уходили страхи
Монотонных дней,
Ряженых в рубахи
Серости своей.
В ожиданьи радуг
Означался смысл;
Все, чему не рада,
Ливень в Лету смыл.
И во вспышках молний
Появлялось то,
Что могло наполнить
Будней решето. |