После июля - ответ в октябре,
Даже неловко как-то писать...
Осень. И дождь моросит во дворе,
Вымокли парки, поля и леса,
Время пружинит, сжимает в кольцо...
Поговорим же, в конце-то концов.
Жизнь из событий, из фраз или акций
Пересчитаем, как дети, на пальцах,
Выводы вынесем, может, поплачем...
Время пружинит. А как же иначе? |
ИЗ ДНЕВНИКА МАГА