Двое в комнате тёмной, вокруг тишина,
слышно скрип половиц и дыхание ночи.
Сквозь оконный проём тускло светит луна,
и холодная ночь расставанье пророчит.
Курят, молча сидят, ждут устало рассвет,
он положит конец бесполезным страданьям.
За стеной бьют часы, круче дым сигарет,
всё понятно теперь, но, увы, с опозданьем.
|
Удалось передать тяжесть молчания, когда и сказать уже нечего.