Вчерашний вызываю сон
Чуть побледневший и стыдливый,
Я в нём была такой счастливой,
Уткнувшись за твоим плечом.
Вчерашнее тепло ищу
До исступления, до бреда.
Под лаской плюшевого пледа
Я о любви слова шепчу.
А рядом плюшевый медведь
Доверчиво прижался сбоку.
Но, даже с ним мне одиноко,
Я вся в том сне...и что реветь.
И все же...Был ты или нет?
Но, твои руки...Твои руки
Скользят по мне. И сколько муки
Их снова вспоминать во сне. |