Театральная сцена. Начало истерий
Зритель уселся по ту часть интенций
Главный герой все стоял и молчал,
не понимая кого он играл
Главный герой все тихонько кричал,
о любви, о стихах, но не о нас
Главный герой все по сцене шагал,
не понимая кому он играл
Зритель сидел безустанно смотрел
Цвет дикораций наглядно менялся
Зритель не хлопал не хохотал
Он реплики слушал и наблюдал
Зритель крикнул - ура!
просто за то, что взошла звезда
|