Мы все цепляемся за жизнь,
и лезем по столбу " с когтями",
боимся оглянуться вниз,
как будто море под ногами.
И только ближе к той вершине,
где пик уходит в небеса,
мы вспоминаем о кончине,
а все что раньше - темнота.
Живи же божие творенье,
ведь каждый день неповторим,
цени счастливые мгновенья,
нас слишком много. Бог - один. |