Люблю китайский чай,
Зелёный или чёрный.
Его охотно пью всегда,
Он помогает мне друзья.
И дарит радость, удивление.
Порою просто наслаждение.
Даёт мне силы снова жить,
Дружить, смеяться и любить.
Чай надо круто заварить,
А после с наслаждением пить.
Его вдыхаю аромат...
И думаю про Райский сад.
Я пью божественный напиток,
Никак напиться не могу.
Он дарит радость, вдохновение,
Его безумно я люблю… |