Теперь встаю я рано,
Как солнышко встаёт.
Горячими лучами
Оно меня зовёт.
И хочешь, спать не будешь.
В глаза оно слепит.
И, точно, не забудешь,
Что лето к нам спешит.
Возьму корзинку в руки,
По ягоды пойду.
Тогда не будет скуки!
Хоть что- то, да найду!
А если неудача-
Так это ерунда!
От этого не плачет!
Вот лето- это ДА! |