Горю желанием одним:
Ты будешь мой и мной любим,
Околдовать тебя, пленить,
Твой мир и душу покорить!
Я стану ведьмой для тебя,
Не проживешь ты даже дня,
Чтоб думы страстные свои
Ни посвятить моей любви!
Забудешь ты про день и ночь,
Бессонницу не будешь гнать уж прочь,
Не сможешь никого любить,
Тоскою обо мне ты будешь жить!
Покинешь свой пустой очаг,
Где угли больше не горят,
Придешь в объятия мои,
В них сила ведьминой любви! |