Меняются традиции и нравы,
Меняются одежды и умы.
Но, мудрецы столетиями правы,
Что неизменны в мире сами мы.
Стоит беда иль радость у порога,
А мы все так же любим и грустим.
И дальняя бежит вперед дорога
Из тех же «ненавижу» и «прости».
И мы уходим толпами в забвенье,
Откуда мы когда-то и пришли,
И каждое прожитое мгновенье
Останется под холмиком земли.
А зло с добром уже других сыскали,
Кому, играя, мучают умы,
Замкнулся круг. Вновь годы поскакали,
А неизменны в мире только мы... |