Злым каким-то стал народ
Да все злей из года в год.
Прежде не был, нынче стал
Кто-то,… так его «достал».
Вроде нет в стране войны,
Но во всех концах страны
Сверху давят, снизу бьют
Жить спокойно,… не дают.
И волнуется народ
Он, народ- не идиот
В этом царстве- государстве
Чай не первый год живет.
Понимает, что державу
Рвут на части «стаи псов»,
Здесь « законно» и по «праву»
Всех разденут до трусов. |