знал ли ты, разбрасывая жемчуг
знал ли, что вдвоём гораздо легче
доставать каштаны из огня...
в доме спали, и никто не слышал
как с тобой мы осторожно дышим
чтобы не вспугнуть коня
утром ты проснёшься слишком рано
пока спит ещё, храпит охрана
и отпустишь белого коня
только я не буду обвинителем
не упрашивайте меня даже
ты здесь -- это самое удивительное
остальное всё не так уж важно
знала ль ты, что слёзы не прощают
знала ли, что слёзы прожигают
мир этот насквозь, а с ним меня
всё ушло, как только ты сказала
нет больше той нити, что связала
нас, и виноват здесь только я
и, ты знаешь, с этим не поспоришь
разве можно осудить вкус моря
или изменить расцветку дня
ты здесь -- это самое удивительное
что же до того коня
не спрашивайте, люди, пощадите
виноват здесь только я
|