Но ты не музыка - ты жизни вдохновение,
Возникшее ниоткуда и вошедшее в меня.
Я молю тебя, не улетай с порывом ветра,
Оставь в душе немного счастья для себя.
О, боже, дозволь сие прелестное видение
Мне на память в своем сердце сохранить.
И я верну из вечности новое вдохновение,
Которое сумеет чувства сердца разбудить...
11.07.17.
Полюбить нельзя, но можно восторгаться,
Чувством, которое нежится в душе всегда.
Им надо долго, как жизнью наслаждаться,
И ждать послания нового любовного огня... |