Мне лета снится карусель,
Я вслед за ней бегу вдогонку,
А за стеклом дождей капель,
Туч грозовых лишь окаёмка.
Но верю, что придёт тепло
С лучами ласкового солнца,
Подарит счастья серебро
И зайчик солнечный в оконце.
И зацветут красой сады,
Благоуханьем наслаждая,
Вновь засияют небеса,
Лазурью цвета поражая.
Мне лета снится карусель
И глаз ласкает откровенно,
Чарующий закат морской,
Покроет всю окрестность нежно.
Мне лета снится карусель -
Бутон цветочный свой раскроет
И удивит всех чистотой,
Умывшись лёгкою росою.
Мне лета снится карусель,
Несёт волной под парусами
К заветным райским берегам,
Где ждут нас игры с облаками.
Мне лета снится карусель -
Любовь накроет с головою,
И как приятно утонуть мне в чувстве,
Без борьбы с собою.
Мне лета снится карусель,
Я вслед за ней бегу вдогонку,
Но верю, что наступит день –
С ней закружусь я в лете звонком!
|
Тепло и жар денёчков летних
Чтоб сено на полях собрать!
А дождик льёт как из ведра...