Как лёгок взмах твоей руки
Как будто летняя прохлада
Не вспоминай меня,не надо
Придумай лучше мне стихи.
Стихи про юность-краткий миг
О нашем золотом прибое
В ресницах капельки росы
Сверкнули быстрою искрою.
Нет,не пиши мне о любви
Бумага стерпит всё,не жалко
Смотри, поднялись журавли
Закат окрасил крылья ярко.
И вспомни карусели вихрь
Кольцо лошадок белых-к счастью
Танцуя на твоём плече
Луч солнца был уже к ненастью
Промчалось столько долгих лет
Под разноцветным майским кругом
И ты остался чьим то другом
Кому то главным стал в судьбе.
Но мне разлукой лёгкой стал
Туманным сном былого действа
Оставив лейт мотив оркестра
Что в парке гимн весне играл.
Нет,не пиши мне о любви
Не вспоминай меня,не надо
Забъвенье не погасит пламя
Покуда помню о тебе. |