ПЧЁЛКИ ЛЕТАЮТ
СОЛНЦЕ СИЯЕТ
КОГДА БУДЕМ ВМЕСТЕ
ТОЛЬКО ГАДАЮ
КОГДА БУДЕМ ВМЕСТЕ
Я УСПОКОЮСЬ
ЛЕТЯТ КОРОСТЕЛЬКИ
ТРАВА УЖ ПО ПОЯС
ЛЕТО ПРОХОДИТ
ИЮЛЬ НА ИЗЛЕТЕ
ПТИЧКИ ПОЮТ
И Я В ПОЛЕТЕ
Я ТУТ ЛЕТАЮ
Я ТУТ ПОРХАЮ
СОЛНЦЕ НАМ СВЕТИТ
Я ВСЁ МЕЧТАЮ
ГДЕ НАШЕ СЧАСТЬЕ
ГДЕ НАШЕ ЛЕТО?
ДАЙТЕ УСЛАДЫ ДУШЕ ПОЭТА |