Без обыкновенных людей не бывает великих.
Море огромно - мелкими речушками не брезгует.
И среди множества простых лиц встречаются лики,
Но над душами людей часто Данталиан зверствует.
Далекий жизненный путь начинается с близкого.
Кто желает подняться наверх, тот лестницу сам строит.
Рядясь в одежды золотые из шелка чистого
Мы не становимся богами, планы легко расстроить. |